Finas fatias de carne bovina crua temperada em molho de alcaparras, mostarda e nozes finalizado com parmesão e azeite. Acompanhado de couver (pães e torradas da casa).
Filé mignom cru com tempero do chefe. entrada clássica parisiense.
Finas fatias de carne bovina crua temperadas com molho de alcaparras, mostarda e nozes finalizado com rúcula, parmesão e redução de vinagre balsâmico. Acompanhado de couver (pães e torradas da casa).
Finas fatias de carne bovina crua temperadas com molho de alcaparras, mostarda e nozes finalizado com lascas de parmesão uruguaio e azeite. Acompanhado de couver (pães e torradas da casa).
Pequenos cubos de peixe fresco, marinados e temperados com limão, pimenta e azeite. Acompanhado de couver (pães e torradas da casa).
Cubos de salmão com creme de leite e queijo cremoso. Acompanhado de couver (pães e torradas da casa).
Acompanha molho de trio de mostardas
finas lâminas de filé mignom cru, temperada com molho especial do chefe, servido com lascas de queijo importado grana padanno acompanha focaccia caseira
Filé com fritas a moda da casa, tirinhas de filé mignom grelhado com tomate cereja, cebola servido com nossa batata especial spicy com maionese de tabasco. o prato clássico surpreende
Serve 1 pessoa - Tornedor de filé mignom na brasa, servido com arroz a piamontese e batatas rústicas (crocante por fora e macia por dentro)
individual - 250 g de filé mignom
1 pessoa - 250g Filé mignon com molho de gorgonzola acompanhado de batatas rústicas.
Tradicional espeto de picanha grill (700g), servido com arroz, fritas e tropeiro.
Tradicional espeto de alcatra grill, linguiça e lombo suíno servido com arroz, fritas e tropeiro.
1 pessoa - Salmão chileno grelhado em azeite extravirgem, acompanhado por arroz de açafrão e molho mediterrâneo (alcaparras, azeitonas pretas, tomates cereja e manjericão.
Bifinho de filé mignon ou peto de frango, arroz, feijão, batata smile e saladinha.
Queijo. bacon e cheddar.
Iscas de filé mignon com molho gorgonzola ou madeira,
Filé mignon acebolado e fritas com tempero e molhos do chef.
Batatas canoa servidos com tempero picante e maionese caseira.
Chocolate, brigadeiro e frutas vermelhos.
Calabresa com cebola.
Camarão, raspas de limão e cebolinha.
Frango defumado e catupiry.
Presunto e muçarela.
Lombo defumado, catupiry e damasco.
Tomate e manjericão.
Tomatinho cereja, mussarela de búfula, manjericão e azeite de alho.
Mussarela, presunto, calabresa, bacon e cebola.
Presunto, cebola, azeitona azzapa, ovos e ervilhas.
Mussarela, catupiry, gorgonzola e cheddar.
Unidade
Unidade
Picanha.
Filé Mignon.
Batatas com tempero picante e maionese caseira.
Palmito, frango, ervilha, queijo mussarela, presunto e croutons.
Alface americana, molho caesar e croutons de pão da casa.
Mix de folhas, tomate cereja, presunto de parma, parmesão e azeite balsâmico.
Alcatra, lombo, linguiça, arroz, tropeiro e fritas
Picanha, arroz, feijão tropeiro e fritas.
Vinho Branco
Espumante
Espumante
Vinho Branco
Vinho Branco
Vinho Branco
Vinho Branco
Vinho Branco