Alface, macarrão integral, milho, cenoura, cebola roxa, pimenta-do-reino e azeitona.
Alface, tomate cereja, cenoura, cebola roxa, brócolis americano, orégano e queijo branco.
Alface, rúcula, repolho, tomate cereja, palmito, gergelim preto, queijo branco, ovo de codorna e vinagrete.
Alface, macarrão integral, milho, cenoura, cebola roxa, azeitona, uva passas, cebolinha e batata palha.
Tiras de filé mignon com cebola e tomate cereja, acompanhado de batata fritas com tempero especial e maionese de tabasco.
A clássica batata em corte canoa, com tempero especial e maionese de tabasco.
A clássica batata em corte canoa, com tempero especial e maionese de tabasco.
250g de picanha em tiras servidas com molho chimichurri e farofinha
Batata frita tradicional.
Iscas de frango empanadas em farinha panko. Acompanha maionese de tabasco.
Tiras de picanha suculenta para comer com pão.
Posta de salmão grelhado acompanhado por risoto de cogumelos ou alho-poró com limão siciliano.
Cubos de salmão, arroz japonês, sunomono, manga, nori, cream cheese e tomatinho cereja. Shoyo e tarê.
Batata frita servida com costelinha desfiada e molho de 5 queijos.
750g de picanha em bifes, arroz, farofa, batata frita e tomates.
500g de picanha em bifes, arroz, farofa, batata frita e tomates.
Tradicional sanduíche argentino com linguiça artesanal. Saladinha de tomates e cebola roxa.
3 mini hambúrgueres: cheddar, cheeseburger e cream cheese com alho-poró. Fritas comum ou canoa.
Ciabatta, Parma, rúcula, tomate confit e Brie. Fritas comum ou canoa.
Pão brioche, blend 180g, cebola crispy, bacon e cheddar. Fritas comum ou canoa.
Pão brioche, blend 180g, queijo, cogumelos e cebola crispy. Opção: bife vegetal.
1 cheeseburguerinho, batata frita, danoninho, suco kapo e massinha de modelar.