Pão de fermentação natural passado na manteiga ou no azeitenao acompanha geleia ou cream chesse (adicionais)
Massa folhada feita com farinha e manteiga francesas.
Pão Brioche, com requeijão em barra e crosta de queijo curado. Acompanha geléia artesanal de morango
Fatia de Pão de fermentação natural, Cream Cheese, Queijo Muçarela Nozinho Dulandinho, Tomate Cereja Fresco e Manjericão.
Fatia de Pão de fermentação natural, Cream Cheese, Ovo caipira Cremoso, Tomate Confit e Manjericão.
Pão de fermentação natural selado no azeite, molho pesto, burrata, mortadela defumada ouro e finalizado com pistache.
Brownie recheado com Nutella
Brownie recheado com Brigadeiro de Leite Ninho
Brownie recheado com brigadeiro
Brownie recheado com Doce de Leite Viçosa
Brigadeiro tradicional e biscoito maisena, passada no açucar.
Palha italiana de Ninho com Nutella
Cookie tradiconal com gotas de chocolate e recheio de nutella (75g)
Cookie com chocolate e Nozes
Pacote com 6 unidades de 35g cada
Gelato artesanal, feito por nós. Escolha seu sabor preferido.Pote de 210ml
Casquinha de chocolate toda recheada de Nutella e finalizada com um brigadeiro de leite ninho.
4 panquecas. Acompanha banana, morango e mel
Fatia de bolo de cenoura com recheio e cobertura de brigadeiro, finalizado com confeito belga de chocolate ao leite
Bolo gelado, bem molhadinho, com cobertura de brigadeiro de leite ninho e geleia de morango.
Fatia de pão de banana. Acompanha pasta de amendoim
Camadas de Brownie e Recheio. Pote com 220ml (aprox. 250g)
Canjica feita com Doce de Leite Viçosa. Acompanha Paçoquita.
Pote com 300g de frutas batidas (banana, morango e amora). Acompanha granola, côco em lasca, banana e mel.*Sem açúcar e sem glúten.
250ml de suco + gelo
Chocolate para beber. Escolha entre quente ou gelado.
Modo de preparo:Coloque todo o conteúdo da embalagem em uma leiteira, com 200ml de agua.Deixe ferver por 3 minutos e desligue o fogo.Adoce se achar necessário.